Зов безжизненных пространств

Зов безжизненных пространств
на границе с бесконечностью
даже в некий вводит транс,
как бы сталкивая с вечностью.

А вокруг снега, снега,
что сверкают ослепительно.
Рек сомкнулись берега
под рубашкою смирительной.

Мир вокруг застыл в тиши,
лишь аскетом облюбованной.
Это праздник для души,
этим действом очарованной.


Рецензии