О жизни сложено так много, строк и песен

О жизни сложено так много,строк и песен.
Людей,дороги разные ведут.
Случается ,порою мир так тесен.
И каждый, выбирает что дадут.

Ведь счастье на земле,даётся нелегко нам.
Хотя секрет,по истине так прост.
Счастливым хочешь стать,старайся быть им.
А мы перед собой,сжигаем мост.

Начало всех начал,ведь это вера.
И с ней наладится,по жизни всё  поверь.
Надейся и люби,вот это мера.
И всё у нас получится теперь.


Рецензии