Коты ведь тоже Маленькие люди!

Мои
Неземные мечты...
Вполне себе земные!
Одним крылом до чистоты...
Другим - миры хмельные...

В котором столько красоты
И чувственности страсти!
И там во мне живая ты...
И я... Собою властен!

А что коты?
Коты ведь тоже
Маленькие люди!
И пусть в них много простоты...
Кому от этого... Убудет?

Ты знаешь...
С кошками дружу
И знаю я язык кошачий
И ту... Иную ворожбу -
Там где в глазах огонь ведьмачий!

А ваш пикап... Он просто скучен!
Там где себя... Преда'ли вы!
Я вашим миром не приручен
И ни к чему мне...

C'est La Vie!


Рецензии