Что толку

Что толку от твоего холодного взгляда,
если я даже на тебя не смотрю?

Что толку от твоего горячего сердца,
если оно не бьется в унисон с моим?

Что если ты засыпаешь и думаешь о других,
когда я не могу уснуть, думая о нас?

Всё это имело бы смысл, была бы красивая история
но извини, уже не сейчас.


Рецензии