Возвратясь из забвенья былого

Возвратясь из забвенья былого
и уныние прежнее скрыв,
расцветает и радует слово
всех гурманов классических рифм.

Это праздник души, что ликует,
позабыв все печали свои.
И она очень многим рискует,
откровенно пропев о любви.


Рецензии