Я когда-нибудь вернусь...

Я когда- нибудь вернусь,
В яблок вздохе завяжусь,
Чтоб продолжиться в цветке,
В каждом белом лепестке,
Чтобы жить в его плодах,
Вязнуть в сладкоспелых снах.
А когда придет пора,
Стать как августа звезда -
И не ведая потерь
Все к земле лететь, лететь...


Рецензии