Рассуждения о Любви 2

Любовь, увы, надо выстрадать
Надо выстоять, так сказать
Слова о любви надо вымолвить
Чтоб вернулась она,как знать

Надо выдержать все перипетия
Недомолвки, разлуки, боль
И вернётся любовь испитая
И избитая, как изгой

Только Верь и Люби, как водится
Сколько сил хватает самой
И тогда любовь образумится
И вернётся к тебе домой

Ты кричи: "Я люблю Вас, слышите"
Ненароком, пусть невзначай
Прошепчи те слова заветные
И проснёшься счастливой, знай

Бумеранг всегда существует
Прилетит обратно к тебе
Словами любви заколдует
Эту жизнь, на этой земле

Запоют в садах снова птицы
Заворкуют голубки опять
Как сна пролистнёшь страницы
И явится сон, как явь

А любовь наблюдая сверху
Вся осветится, как маяк
"Ура.." помогла человеку
Вернуть то былое назад.


Рецензии