я хочу...

Я хочу,чтоб ты прислала утром :
"Я тебя люблю,не беспокойся..."
Что тогда бы думал этой я минутой,
Кровью,болью, что до самой кости ?

Не прошу и жду.Тебя мне очень мало.
За окном январь и дождик мокрый.
Знаю, тоже ждать, как я, устала -
Скоро взгляд в тебе родной утонет ?

И обнимут руки голень там ,дрожаще.
Прикипят скорее губы о твои колени.
И успокоение душа моя обрящет...
Ты пришли :" люблю,без изменений..."

Я отвечу, что любовь моя , как птица.
Выше, выше, по пути Икара...
Мокрый снег.Он с неба всё сочится.
Брось его .Ведь он тебе не пара.


Рецензии
Интересно посмотреть в глаза этому смельчаку...

Разволновали, однако...

Бобрякова Елена   23.09.2019 16:42     Заявить о нарушении
какому ето смельчаку ?)

Андрей Нейман   25.09.2019 14:27   Заявить о нарушении