Н. П

Нет, если хочешь, то ты поплачь
Есть же что вспомнить, не только жесть
Иногда так бывает: утонет мяч
Когда думаешь: был он, будет и есть

Когда сам он верит, что смерти нет
И упорно в вены вливает яд
А у каждого в бездну открыт билет
«Все там будем» недаром же говорят

Ускоряемся дружно, чем Бог пошлёт
Кто бухлом, кто дурью, кто сразу всем
Ну а чем заняться, пока ждёшь свой последний борт?
Или он тебя ждёт на заброшенной полосе


Рецензии