Дантес

Я думал, что знаю,
Зачем, почему,
С рожденья шагаю,
Во взрослую тьму?

Я думал, что знаю,
Дорогу в пути,
Но снова плутаю,
Приют не найти.

Встречаются люди,
Зовут не туда.
Продажные судьи,
Не знают суда.

Но будет всевышний,
Для них "Страшный суд"...
А, в садиках вишни,
Весною расцветут.

А люди не видят,
Подмены в стране,
Глотая обиды,
Идут по стерне.

В крови у них ноги,
А в душах – раскол!
Вновь, идолы-боги,
Жернуют помол.

Разврат в интернете,
И в душах - разврат.
Не видят в Поэте,
Ключи райских врат.

Не видят в Поэте,
Прощенья грехов.
Дантес снова метит,
В созвездье стихов.

Евгений
Шапорев
16.02.2018 г.


Рецензии