Предложение

Он ей сделал предложение,
Засеял восторг в глазах,
Я твоя, отбрось сомнения,
Да! Читалось на губах.

Платье свадебное шьётся,
Бог простил ему грехи,
Только дураку неймется,
Стал читать свои стихи.

Тут же набежали тучи,
Гром и молния с небес,
Уж другой невесту дрючит...
Знать стихи его - пи@дец!


Рецензии