Мой холодный кубик льда

Ты читаешь это словно между нами треснул лед,
Раскидал нас океан по путям чужих дорог.
В переписке было раньше: здравствуй сладкий, как дела?
Я безумно так скучаю и люблю, хочу тебя.
Только было не понятно, толи любишь, толь друзья
Мы встречались чуть знакомы поцелуй едва-едва.
Было всякое, и долго, и никто не предавал
Все что мог старался сдюжить, твою честь себе забрал.
И затух вот так нелепо тихий счастья огонёк,
Раскидало наши судьбы по путям чужих дорог.
А любила ль в самом деле, может и себе врала,
Как итог в любовной схватке проиграли оба два.
Состояние такое что теперь уж не унять,
Будто души опустели, и на все совсем плевать.
Ты прости, что мало время и внимания уделял,
Я смотрел в перед с надеждой, но что было потерял.
И совсем уже чужие, счастье нам не создаем,
Все что дорого, тревожно затопило всё дождём.
На душе, в словах и мыслях только ты была одна,
В сердце ты уже на веке, мой холодный кубик льда.


Рецензии