Диана - Theraphy?

Official audio -  https://youtu.be/md7SJ1kDE24

Эй, малышка, хочешь в путь со мной?
Место есть в фургоне, прыгай внутрь и пой.
По Бродвею покатаю ночку всю,
Мысленно насилую, потом убью.
 
Вечеринка в бухте будет, я слыхал.
Было проще мне, если бы туда скакал.
Хочешь, вместе едем в это час ночной.
Почему не хочешь ехать ты со мной?
 
Могли бы вместе поваляться в сорняках.
Твою одежду изомну в своих руках.
Самая милая, что в жизни увидал.
Настал конец мне, нож со мной пропал.
 
Диана (Диана), Диана (Диана), Диана

Автор Англ. лирики:   Грант  Харт


Рецензии