Возможно, мы не там с тобой блуждали

 

Твои шаги я больше не услышу 
Тепло твое я вовсе позабыл,
Натянутые струны не тревожат
Возможно, я во сне тебя любил. 

Осенний дождь тебя напоминает
То счастлива и излучаешь свет, 
То за секунды тучи собираешь 
И просто плачешь от тревоги дней. 

Порой игрива и кидаешь листья
Ногами не спеша шуршишь листвой, 
И ароматом дивным наполняешь
Богиня красоты передо мной.

Возможно, мы не там с тобой блуждали 
Свою игру природа создала,
За осенью зима без искажений
Возможно, осень не для нас была. 


Рецензии