Всегда в бою войска Добра и Зла

Всю жизнь идём по лезвию ножа,
Зовущегося Неизвестность.
Ждать могут силы и добра и зла
В минуте каждой, в каждом слове, в каждом жесте.

Качает ветер сонные деревья
Да дождь не унимается весь день…
Не угасает вечное горенье
И вечная не отступает тень.

Всё не смолкают капли дождевые,
Всё длятся, длятся, в путь зовут дела.
Уже ушедшие или ещё живые –
Всегда в бою войска Добра и Зла.


Рецензии