Осень и тишина...

Эта осень пришла, и она - для меня,
Засыпает следы... и туманом маня,
Может быть для того, чтоб в себя  заглянуть,
Тишину, чтоб услышать, иль просто вдохнуть,
Или наоборот, сделать выдох всего,
Чтоб с нуля, чтоб внутри ничего, ничего...
Чтоб не финиш, а старт, но медаль-лист храня,
ОСЕНЬ И ТИШИНА - для меня, для меня...


Рецензии