Я люблю тебя, а меня - никто

Я люблю тебя
А меня - никто
Просто так сошлось
Нет виновных в том

Пару слов скажи
Не беги - постой
Дело трёх минут -
Разговор простой

Мимо проходя:
"Что тебе ещё?" -
Хоть на миг позволь
Спрятаться в плечо.

Этот миг со мной
Будет много дней
Пламенем свечи
В мороке теней

Согревая мысль
Освещая сон
Ото всех миров
Втайне сохранён

Счастья пять секунд -
Облака нежней
Знаешь, для меня
Он всего важней

***
Говорю всё прямо
И поди, узнай-ка
То ли я - твой сталкер
То ли - попрошайка...
***

Сколько дней пройти
Сколько пар стоптать
Чтоб совсем уйти
Перестав мечтать?

Мышкой в дверь твою
Иногда скоблюсь
Просто улыбнись!
Я тебя люблю.

П.О. №20
18/19.09.2019


Рецензии