Он ждал её, но она

он ждал её, но она охуел@,
перестала бояться машин и птиц,
сизый ватник надела на голое тело,
королевой став разбитых яиц.

он звал, но её обнимал орнитолог,
острым клювом царапая реки вен.
и завет, что был сердцу дорог,
убеждал не прощать измен.

2019


Рецензии