Мёд - загадка для малышей

Из цветов нектар с пыльцой
Пчёлы в улей свой несут,
Превратив в сироп густой,
В соты бережно кладут.

С ним не будешь ты болеть,
Ест в лесу его медведь.
Силы всем он придаёт.
Что же это? Сладкий – мёд.


Рецензии