Не в коня корм

В небесах стрижи сквозили
И кормились мошкарой.
Крики их меня пронзили,
Подарив эмоций рой!

Почему я не летаю,
Понял с нынешней поры -
Средь стрижей крикливой стаи
Мне не хватит мошкары!

Это ж сколько мне придётся
Там летать с открытым ртом,
Ожидая, что набъётся
Брюхо живности гуртом.

Комары, шмели и пчёлы -
Корм для птиц обыкновенный.
Я же съем бифштекс весёлый
Из свинюшки убиенной.


Рецензии