Сквозь слёзы

Сквозь слёзы в глазах я на небо смотрю,
И молча прощенье в молитве прошу.
За веру, надежду, любовь и стихи,
Я Богу спасибо скажу от души.

За то, что Он мне позволяет писать:
О вечной любви, что не могут распять,
О мыслях в которых умею летать,
О музыке сердца, что мне не унять.

О том, как свободна в полёте душа,
О жизни, что Богом в подарок дана,
Об Ангелах неба, что нас берегут,
О светлых мечтах, что на крыльях несут.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой Ваших замечательных стихов!!! С теплом.

Натали Польгун   30.09.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, Натали! Всегда рада тебе! С теплом и любовью, Ольга.

Ольга Высоцкая 4   30.09.2019 23:29   Заявить о нарушении