Журавлик...

Когда - то полная тобою,
Душа тоскует о тебе,
Осталась за сплошной чертою
Мечта... Журавлик в вышине...

Хорошее проходит быстро,
Прекрасное - ещё быстрей.
Лишь от костра не гаснет искра,
Как память пламенных ночей.

Когда закаты ещё  алы,
Рассвет уж красил горизонт,
Бледнели звёзды запоздало,
И исчезал границы сон

Меж тьмой и светом... Гасли тени
И свет струился голубой,
Ты целовал мои колени,
А я была полна тобой...


Рецензии