Он пришел с теплом в ладонях сентября...

                С благодарностью, для Александра...

Он пришел с теплом в ладонях сентября,
просто прочитал стихотворение...
Воспарила вновь уставшая душа,
растворилась боль в дожде осеннем...
Поделилась светлой нежностью она
с розами, что сникли в палисаде...
Ей казалось, что шептались допоздна,
лепестки их, отвечая благодати...
В зеркалах прозрачно-серых луж
отразилось бликами приветно
солнце... Боже, счастья не разрушь,
что по осени так хрупко и заветно...


23.09.2019г.

~ Воспитанная помнить... Личное ~


Рецензии
Золотое прямо, осеннее... Ирочка.)

Сара Мильгрем   23.09.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сарочка! Я так тебе рада!
Сегодня еще и дочка приезжала - дни, полные счастья!!!

Ирина Гиждеу   23.09.2019 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.