Занимайся любовью на пути к себе

Занимайся любовью на пути к себе
С жизнью, собой, людьми и вселенной.
Быть чистым и настоящим прими обет,
Разденься, в тебе всё совершенно.
Сними с себя страхи, комплексы, боль.
Ты просто представь, как без этого легче.
Выдыхай благодарность, вдыхай любовь,
И небо поддержит тебя за плечи.
Стань шире. Ты больше, чем целый мир,
Ты в каждом рассвете и каждом закате.
Свет изнутри - это ориентир.
Будь и творцом, и созидателем.
Получай наслажденье от каждого мига,
Будь чувственным, оргазмируй.
Играй в своей жизни роскошные игры,
Не надо стесняться, пофантазируй.


Рецензии