Осень - краски...

Осень - краски, осень - кисти,
Осень - чувства, осень - мысли
Под ногами небо (Ужас!!!)
Перевернутое в лужах...
Капает тихонько дождик
Как талантливый художник-
Осень в разноцветных листьях
И в рябины сочных кистях,
В яблоках последних спелых
Осень нежно песню пела,
Догорая сентябрями,
Что же завтра будет с нами?..


Рецензии