Все дороги в виде креста

Все дороги в виде креста
Перепутьем своим просты
Улыбнешься ты чуть дыша
И задышим вдвоем мы

Разгадаем любовь вновь
Она станет светлей слезы
И разрушится старый кров
И не станет глухой немоты

Серебристых надежд нить
Вместе с ветром укажут путь
Позволяя друг с другом быть
Позволяя любить и жить


Рецензии