Я с чистого листа начну с тобою...

Я с чистого листа начну с тобою,
Все заново пройду с твоей любовью,
И я живу,дышу,танцую,
И милого тебя я зацелую.

Я залюблю тебя до дрожи,
Терпи,дрожи,держаться сможешь,
Я подарю тебе все грани счастья,
И пусть минуют нас напасти.

И крепко руку ты мою держи любимый,
Ты мой родной единственный,неповторимый,
Ты рядом, и не страшно оглянуться,
С тобой единственным проснуться.

Идти,брести просторами родной земли
Не скучно рядом,и мы все смогли,
И сможем дальше вместе рядом,
Меня держи ты и плечом и взглядом.

И береги меня,себя,планету,
И буду благодарна я за это,
И вместе до конца,вперед до цели,
И главное,чтоб жить с тобой успели.


Рецензии