Я не остановлю вражеские войска

Я не остановлю вражеские войска.
Я не вылечу ран, не высушу слёз.
Я не знаю ответ на любое “как”,
Я даже не всегда знаю вопрос.

Я не умею спасать, не умею терять.
Я слабею, вырываясь из пустоты,
Из одиночества, холода, небытия…
Но есть Ты.
И есть я.

2016, 33 года


Рецензии
Решено: веру разрушить её.
Обещанья нарушать разрешено.
Взамен - весёлое выдать новьё.
- Ну что там?
- И так и сяк пробуем. Но...

Георгий Мёд   01.10.2019 15:09     Заявить о нарушении