Подарили в зоопарке

Подарили в зоопарке
Много яблок обезьянке.
Все не скушать, вот досада,
Значит, прятать фрукты надо.
Только яблок очень много,
Все не схватят руки, ноги.
Люди, сжальтесь, помогите,
Ей авоську одолжите.


Рецензии