Лаять на своих - не дело

ЛАЯТЬ НА СВОИХ - НЕ ДЕЛО.
Как меня ты напугала!
Видно правдою была,
Что Моська лает на слона!
Ты совсем уж оборзела:
Лаять на своих? Совсем не дело!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии