Плавные линии, извилин волной

Плавные линии, извилин волной,
С дыханием, с настроем тяжко вздыхают,
Спело налитой и ложбиной тропой,
Живительной влагой с расщелин стекают.
Те ощущения, не сходят с годами,
Изгибы красивы на фоне желаний.
Одой смущений, все это, все с нами,
Лик упоение, с томлением отрадно.
Венцом благодатных, своих излияний,
И звоны, и стоны невольно питают,
Дары и миры дарящих слияний,
Секунды блаженства, все тают и тают.

                ****
                2019


Рецензии