Знаешь, ветер сегодня стих...

Знаешь, ветер сегодня стих,
А вчера ещё дул с утра...
Мы делили рассвет на двоих
И его шальная искра,

Поджигала речную рябь...
Раздувал ветер пламя зари.
И небесная солнца прядь,
Золотила кудри твои.

Мы ценили с тобой миг,
Миг нам данный самой судьбой...
Знаешь, ветер сегодня стих,
А вчера он играл с волной.

А вчера он писал на воде,
Взяв у солнца утренний свет,
Золотых чернил взяв себе,
В них добавив мечты фиолет.

И разлив его по волнам,
Нашим душам дарил прибой,
Прибой чувств, в такт любви словам,
Нас связавших одной судьбой.


Рецензии
Интересно написали!Мне понравилось!

Колхозник Волошин   09.10.2019 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Максим Кравецкий   09.10.2019 07:42   Заявить о нарушении