Однажды я видала дивный сад

Однажды я видала дивный сад
В далёком прошлом юности беспечной...
Сад без забора. Радость без преград.
Казалось мне цветение бесконечным....
Хозяйка сада больше не придёт.
Не станет с нежностью своим цветам дивиться...
Но только сад по-прежнему цветёт.
Да и она ещё кому-то снится...
У лилии её лучистый взгляд.
В ирисах - грусть несбыточных желаний.
По-прежнему цветёт прекрасный сад.
И кажется, хозяйка сада с нами...


Рецензии