Я буду ждать тебя каждую пятницу

Я буду ждать тебя каждую пятницу, как тогда...до обеда.
И ты придёшь однажды случайно в мои владения.
Может не будет солнца или не будет снега,
И не будет никакого грехопадения.
Ты придёшь и скажешь,что сердце уже на волю
Совсем не просится,но бывают мгновения,
Когда мол усталый от дел,чужого смеха и боли
Хочу развеять твои сомнения...
Что крепких объятий плен это тоже слова признания,
Что холод домашних стен это слишком жесткое наказание...
Ты придёшь и скажешь,что однажды без спроса
Я ответила на два самых главных вопроса:
Однажды настанет весна.
Я стану тебе нужна.
Я буду ждать тебя каждую пятницу,как тогда до обеда...
И ты сердцем скажешь все свои восклицания.
Мне порой не хватает тебя, как-будто хлеба.
И я знаю,что это ещё не прощание...


Рецензии