Хочу собрать - людей Планеты

ХОЧУ СОБРАТЬ - ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ





Хочу собрать - людей Планеты
И привести, туда
Где Небосвод - мерцает светом
Где всюду - красота


Где расцветают - неустанно
Прекрасные - цветы
Где просто нет - непонимания
Ведь это Мир - любви


Хочу собрать - людей Планеты
Убрав, их все - сомнения
Чтоб каждый, новый день - в судьбе
Наполнен был - везением


Чтоб больше не было - обид
И зависти : друг к другу
Чтоб перестали, все ходить
По замкнутому - кругу


Возьмитесь, за руки - все люди
И просто - " ПОЛЮБИТЕ "
Цените, что вокруг вас - Мир
Добро сердец - дарите


Найдите лучшие - решения
Банальных всех - проблем
С улыбкой, радуйтесь - моментам
Где хорошо вам - всем


Я вас не зря, привел, сегодня
В Мир - созданный, стихами
Чтоб воплотить : все " ЧУДО ", в жизнь
Столь мудрыми - словами !!!





Соколов Г.И.


Рецензии