Закат откровенен тополя огромны и серебристы

Закат откровенен тополя огромны и серебристы
А в воздухе одиночества сталь
И беспощадная радость нескончаемой жизни
Я надежен как ветер и ленив как ребенок
И счастливые вижу и вечные сны
По утрам потянувшись тебя обнимаю
И все больше и больше люблю
Этот мир мне по нраву и я небом доволен
И все время в него с наслажденьем смотрю
Вот почуяли ноздри запах сладкой сирени
И на сорок исчезнувших лет я вернулся назад
И ночные скрипят ошалело качели
И таинственным шорохом полон пугающий сад
И свершится судьба я тебя поцелую
И совсем потеряю так господь нам судил
Но и в жизни иной мы друг друга вовек не минуем
Только хватит ли нежности и слабеющих сил
                27.08.19.


Рецензии