Может, кто меня не понял

Может, кто  меня не понял.
Может, кто-то  не  любил
Только в жизни этой строгой.
Я, всегда, для  Бога  жил.

Да, грешил, совсем немного.
Многих истине, своей, учил.
Помогал, по жизни, многим.
Слов  признанья  не просил.

Были  взлеты, часто, и паденья.
Были, редко, и  недорозуменья.
Только, это, все, во  благо было.
Просто, жизнь, меня, добру учила.


Рецензии