Поле бы испить, залитое светом

Поле бы испить,залитое светом.
Да и песню петь, разрывая сердце.
Малахитовым надышаться летом.
И тебя согреть. И самой согреться.

Ангел расписал небо белой краской.
Жемчуга пролил над рекою густо.
ПОлно до краев сердце нежной лаской,
А ещё вчера было в сердце пусто.

Серебрится дождь, не пугая очи...
Исчезает след повседневной пыли.
Вот сложились в быль наши дни и ночи.
И не знаю я лучше этой были.


Рецензии