Ночные поливы под Алма-Атою на даче

                автору Геннадий Полежанкин 2

http://www.stihi.ru/2018/03/10/6204

Ночные поливы под Алма-Атою на даче.
Под вечер соседи на дачах сойдутся судачить.

Мы вместе с тобою, мы с крыши посмотрим на звёзды,
Уже предполуночье, поздно. Заходят ли грозы -

Хмарь звёзды закроет. Недальняя звякнет колонка.
Собаки по дачам разлаются весело, звонко.

Большую Медведведицу хмарь пред грозой закрывает...
Озоном провеет... Провеет и в хмари растает.

                23-09-2019


Рецензии
Эх, хорошо-то как!
С улыбкой.

Тамара Новикова 2   25.09.2019 17:54     Заявить о нарушении
С улыбкой, спасибо))

Агата Кристи 4   26.09.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.