Путеводною нитью уходит

Припев:
Путеводною нитью уходит,
Так стремительно в небесах,
Жизнь, как миг, летит и проходит,
Как белый пух в облаках.

Я за землю цепляюсь руками.
Доделать бы то, что не успел,
И твёрдо держусь словами.
То, что раньше, совсем не умел.

Дети выросли с Милостью Божьей.
Папа, они - часть нашей души.
На земле, как на небе сложно
Всё успеть, всё сделать, решить.

Наши души не покроются инеем,
Пока мы любим и вечно живём,
И мысли, что небо - то синее,
Оставляем всегда на потом.

Припев:
Путеводною нитью уходит,
Так стремительно в небесах,
Жизнь, как миг, летит и проходит,
Как белый пух в облаках.

Вот когда был я мальчишкой ...
Вспоминаю всех тех, кто был.
Был прекрасен мир, даже слишком.
В доброте и счастье я жил.

Вспоминаю её походку с улыбкой,
Сколько бы времени не прошло.
Наши души в этой жизни зыбкой
Потом понимают насколько везло.

Каждый год, каждый день, каждый миг,
Что пройден душой в этом теле,
Даже испытания, превратившиеся в крик,
Как следы проявлены в деле.

Припев:
Путеводною нитью уходит,
Так стремительно в небесах,
Жизнь, как миг, летит и проходит,
Как белый пух в облаках.

23.09.2019


Рецензии