Давай - Смотреть-!!!

Давай Смотреть на это -
     Н Е Б О .....
На эти.....Синие -
     Ц В Е Т Ы ! ! !
Давай......Смотреть.....
( всё - помятуя ) :
  Что это : Ты !

    ЧТО - ЭТО -
       Т Ы ! ! !

Давай Смотреть на Это -
     НЕБО ......
Что Сам СЕБЕ - ты -

     П О Д А Р И Л ! ! !

    Своей Энергией -
    - Э Ф И Р А -

    Миры ( Мильярды ) -

     С О Т В О Р И Л ! ! !

Владивосток.


Рецензии