В зной

Как хорошо -то в зной в деревне,
Хоть и не каждый день кино.
Зато прохладно меж деревьев,
За ставень спрятано окно.

У речки лёгкая прохлада
И зной,как ветер, вдаль бежит.
А тихий вечер, как услада,
Глубоким сном всех наградит.


Рецензии