Ночь в тумане гаснет...

Ночь в тумане гаснет. Завтра понедельник.
Падает пространство в вечность бытия.
На любовь и водку не жалеют денег,
Все быстрей и круче вертится Земля.

С каждым часом меньше до финальной сцены,
С каждым годом может станем мы мудрей,
Нам бы на мгновение вырваться из плена,
Посмотреть, что будет через много дней.

Кто предаст нас первый, кто забудет быстро,
А кого напрасно не ценили мы...
Пролетают в бездну все дела и числа,
Замерзают чувства посреди зимы.

Может быть когда-то будет все иначе,
Станет мир прекрасней, станем мы добрей,
А Луна на небе от тоски заплачет,
Ничего не знаем до сих пор о ней.

Наше мироздание больше, чем три дома,
А пейзаж  стремится прямо в небосвод,
Грусть-тоска мне хорошо знакома...
Ночь. Луна. Квартира, где собака ждёт.


Рецензии