Вот осень. Ты. Так много в прошлом

Вот осень.Ты.Так много в прошлом
Мы на двоих оставим лет.
Я расскажу тебе секрет...
И испугаюсь черной кошки...
И ночью ты меня спасёшь
От самых страшных заклинаний.
И,наконец, среди признаний
Меня ты заново найдешь.
Я буду петь, лучиться счастьем,
Не знать обид тяжёлый груз.
Ловить слова твои из уст,
Вплетать в судьбу их в одночасье...
Рассвет, туман,осколки звезд
Так несговорчивы бывают.
Они опять напоминают,
Что жизнь,как правило, всерьёз...

Нельзя без боли и без бед
Прожить, мечтая о хорошем.
Вот осень.Ты.Так много в прошлом.
Мы на двоих испили лет...

Так много в этом чистоты.
Ну здравствуй, осень.
Я и ты...


Рецензии