Жизнь прекрасна, И, Слава Богу!

Надо жить так, как-будто никому и не нужен,
Не влюбляться,
Не строить иллюзий,
И не думать о том, что будет,
И не строить план навсегда.

Надо жить,
Просто,
И не двулико,
Не надеясь на что-то в жизни,
Жить сейчас, сегодня,
И не ждать великого Человека.

Надо жить, сейчас, секунды,
Не привязываться ни к кому душой и телом,
Когда вдребезги чувства чьи-то рухнут,
Жизнь покажется,
И, всё потеряно.

Надо жить,
И, знать,
Что любые обстоятельства сложатся против,
И с достоинством уйти не получится.

Сердце будет уничтожено,
Не получится, уцелевшее,
Заставить биться заново,
Оно в шрамах, оно надёжное,
А на душе и сердце уже история.

Драма с продолжением,
И любить очень хочется,
Только мысли в голове ненужные,
Стали мы одинокие, вместе.

А рядом хочется,
И не расставаться,
А в мире - жестокие,
Люди, что встречаются,
И разрушают чьи-то жизни своим вмешательством.

И от боли душа разрывается,
И становится серым всё,
Вот только заново жить и улыбаться не получается,
А хочется снова верить.

Вера приходит однажды,
Сущее становится неважным,
Понимание вдруг безмятежности,
И порывы ветра безбрежные.

Простить всех так хочется,
И остаться с Богом,
И не в одиночестве,
Потому что вокруг смирение,
И любовь ко всему живому без сожаления.

Потому что - "не сотвори себе кумира",
И не возлюби выше Господа, другого мужчину,
Потому что любовь безгранична,
Я летаю, как птица.

Потому что вдруг понимаешь,
Жизнь прекрасна,
И, Слава Богу!
Что наконец ты об этом знаешь и понимаешь!

23.09.2019 12:11


Рецензии