Всё ближе окончание пути

 Всё ближе окончание пути,
  суди мне Бог смиренно отойти.
  
  Там за могильной мутной пеленой
  что ждёт меня? Возможно мир иной,
  
  где в неисповедимых небесах
  грехи людей на праведных весах.
  
  Где человек, представ перед судом,
  припомнит всё, скорбя о прожитом.
  
  А может там глухая пустота.
  в которой нет и не было Христа.
  
  И в нашей жизни суетном чаду
  не больше смысла, чем в ночном бреду.
  
  Как знать, никто из этих волостей
  не получал посланий и вестей.


Рецензии