Ворвался сентябрь в мою душу дождями

Ворвался сентябрь в мою душу дождями,
Опавшими листьями нежных надежд...
Растерзано сердце жизни ветрами..
Огонь от стремлений летних исчез...

И где искать силы, и где искать счастье?
Источник где мыслей из света, добра?
И в сердце стучит мне Христово участье:
"Я рядом с тобой, дорогое дитя!"

И путь мой светлеет... И взор мой яснеет...
Умолкли все вопли... Горит тишина...
Я в пламени Божьего света немею...
И тает пред образом дивным свеча...


Рецензии