не люби меня, не надо

Не люби меня, не надо
Я прескверный человек
И в глазах моих нет правды
Я хронический падлец

Не ищи меня ты в сказках
Я не добрый славный принц
Не мечтай о нежных ласках
Я лишь временный каприз

Не держи меня так сильно
Я давно уже ушёл
Не ищи ответ взаимный
Все давно уже прошло

Не люби меня, не надо
Время просто так не трать
Не проси меня быть рядом
Тебе нечего мне дать...


Рецензии