Ночь

Ночь,я снова летал в своих мыслях
О которых узнать,жаль не сможет никто
Облака в черном небе узором зависли
Словно рифмы пишу на листе я пером

Немного совсем и забытой страницы
Не будет хватать,как любви под вином
Снова взлечу,не нашедшей рай птицей
В тесноте для полета,с границей простор

Где же найти мне по жизни покой
Там нас нет,только сон в сером снился
В нем есть я,эгоизм, да на троне король
Кто зовёт себя гордо "убийца"

Скажу как и есть,но увы не такой
С той жизнью своей я простился
В ней нет больше грусти,а также и боль
Не висит той слезой на ресницах

Хлоп-хлоп и ресницы сверкают огнем
В зрачках смысл счастья таиться
Можем твердить каждый раз про неё
Мы боимся сорваться с карниза

Мое тело ласкает нежно прибой
А в душе есть с бензином канистра
Из ран не льётся потоками кровь
Я сожгу все печали на лицах

Буду сиять для других все равно
Чтобы не было счастья без смысла
Повторяю я так о любви день за днём
Но не всем нам дано пробудиться

Уходя,только злое у вас украду
Пусть такой же и вам сон приснится
Только услышите сердца мой стук
Он на этой бумаге расписан
(Игорь Буторин)


Рецензии