Права пословица, бесспорно же - права...

       Права пословица, бесспорно же - права, что "Жизнь прожить - не поле перейти!"...
Мне встретить беды довелось в пути... И наступала вдруг такая пустота...Я обращалась к Богу с просьбой непростой...Продлить мне годы, так хотелось ЖИТЬ...
Он подарил мне Силу - победить...Со смертью в раунде я выиграла бой...
       Мне довелось пройти тьму многих процедур...Я всё прошла...я выжила...я здесь...Семья мне помогла прогнать болезнь...Любовь спасла меня - сильнее всех микстур...
       Я продолжаю жить...мне рано уходить...В который раз на ринге побеждаю...Дай дописать, допеть, Жизнь - умоляю...Прошу тебя, Всевышний - дай мне долюбить...
       Права пословица, бесспорно же - права, что "Жизнь прожить - не поле перейти!"...
       Ценю я каждый миг, и это - не слова...Благодарю все прОжитые дни...


Рецензии
Так и я мыслю....как-будто мои мысли прочитала, только рядом с тобой была семья, а я в несчастье была одна...так сложилось.

Дочь Земли   25.09.2019 18:29     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо...Желаю тебе от всей души...всех благ...исполнени всех твоих желаний

Циля Вайнер   27.09.2019 14:00   Заявить о нарушении
мсполнениЯ - опечатка

Циля Вайнер   27.09.2019 14:00   Заявить о нарушении
ИсполнениЯ...смеюсь...слепая я...

Циля Вайнер   27.09.2019 14:01   Заявить о нарушении